注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nmglz2032的博客

莲友谈经论道的平台 中老年养生保健参谋

 
 
 

日志

 
 

【转载】释佛宣法  

2017-04-23 17:20:57|  分类: 学佛如何轻松入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗侯罗.福临《释佛宣法》

释佛宣法

广大修士们,信士们,气功爱好者们,孔子学院的学生们,大家好!现在为师和大家讲几句,你们都信佛、学佛学知识,也知道为师曾在两千五百年前下世渡过人,创建了佛教。时隔两千五百多年了,为师又来到人间传法,但这次不是为师转生人中法师在凡间传法,为师是赋予了佛王钦任的特派员灵感,让她代笔写出为师要讲的法语真言。现在已开通了国际佛学网,你们打开网页就能看到为师及各位佛道神所讲的法。你们见为师讲的法,听师亲讲亲传如见师面,师徒相逢,你们会有很深的感触。上苍安排了这一切,已相应昆仑的学者们付出了很大的财力、精力帮天做事开通了这个网,很是不容易。为师希望大家学学里面的新经典,尽早加入昆仑,相应昆仑。这是你们修行多年最后所要走的路,这是一条真正通天之路,你们一定要重视、要相信,切莫迟疑,错失良机。

为师暂谈到此,再会!

                       2014-1-15

 

圣观音大悲佛讲法

    广大学者们,修士们,信士们,孔子学院的学生们,大家好!大家早听说过观音菩萨,你们都很敬畏,这回本宫可真给你们讲法了。前两位都讲了,是佛王钦任的御使钦差、特派员代笔写出佛道神们所要讲的一切,是师们打开她的大脑某个部位,使她能够听到别人听不到的不是这空间生命讲的语言,让她代笔代言写出、讲出上苍各位佛道神的法语,传导给大家。大家如学了国际网页上的新经典,受益匪浅,如真正步入了,那就是幸运的。只要按照这条路、这个方向走,定能够功成圆满!

这次大回归,是上边大联合,统筹安排,你们不要觉得放下你们那一门就觉得对不起你们的师父,这个昆仑系的主与师们其中就有你们的师在内。就像党中央召开各省市领导会议,统一国策,但各省市领导回去后要管辖他们所管的区域中的居民百姓,类似一个道理。所以大家一定要放心,不会错的!

好长一段时间没有到特派员这儿来了,是因为本宫主管极乐世界,把那里的生命通过集训后分几批集结到八天、九天补位,腾出位置好接纳下面该去的生命。这次为了给大家一个喜讯,给大家讲几句。你们见佛开示如见佛面,见佛宣法如听佛亲授亲传,师徒相逢,亲人相见,这是千年不遇的机缘,久别重逢,你们会非常激动的!

暂谈到此,再会!

                         2014-1-16

佛王开示

学员们,孩子们,大家好!今天本王讲讲当前各教派那边的发展动态,上苍观察了他们的一些现象,很不理想。因为上苍慈悲,已等待众生多时了……!昨天上边开了一个会议,会议内容是要更改以前的一些策略、计划,该推翻的就要推翻不符合佛法规则的法事活动及其道德规范。2014年是不平凡的一年,上苍要在这年全面推动进展程序,佛法要实施高强度的演变。这样一来,就要发生上苍不愿看到的一些状况,众生们所面临的一切要聚集、压缩,加快进程,以落实以前所讲的一切。上苍慈悲,已把佛法留给了人,时间不短了,不醒悟就要强制,无论人怎么不认识、不清醒,上苍在推动的前提下,不减悲悯,只是换了一些计划。

孩子们,好好过个年,祝大家春节快乐,万事如意!

                         2014-1-25

释佛开示

净空徒儿,你好!今天为师要讲的是你们佛教这边整体来说传播得还算不错,种子们尽心尽力,形势发展得很快。你这儿应该积极些,你现在的责任和义务就是把信士们引进相应昆仑,发下一篇文章,让大家顺天意而行,必须皈依昆仑,以待整编。在这大趋势面前,你应该主动些,不要停止不前,你一定要支持、配合、顺从这万法归一的天象,不要被一些不法分子所干扰破坏,你们就不确信,还要放下一些人心。你们知道这末法时期众生难渡,隐藏了很多不符合修行的心,必须清除去掉,有些心是非常不好,产生心魔,外来复仇的生命就介入,肆意干扰破坏。在专政大法面前,你们一定要辨明是非,有些矛盾或出现不良局面,是人心所致,并不是整编回归的专政大法不真不正。心专注于相应昆仑,不被任何信息所控制,你们一定会非常幸运的。

在广大信士们的队伍中,有为师在两千五百年前传教时修成圣罗汉的,这次下来助师传法,有的是天战时承接天命的,有的是为师的别动队成员,你们看到哪部分时心生悲感,你就是那里的生命。如果按师要求做,上苍会为你们调理身体,这次如果成功,回归后升座佛位

为师暂谈到此,为法为众生付出吧!

                2013-10-28

七仙女圣母开示

    孩子们,将官将士们,大家好!谢谢大家为娘过生日,和往常一样用你们做的饭菜宴请十方三世一切佛道神仙及各战团将士们,大家都非常高兴!体现了宇宙大家庭和谐美好乐观氛围,太好了!

现在娘借今天生日之机也回敬你们一杯:一敬你们千辛万苦修行帮天渡众生;二敬你们恢复荣誉莫忘天恩能够再接再厉;三敬你们为宇宙众生付出不惜牺牲自己;四敬你们不但是娘师的嘴、娘师的腿,也是后进者之师,多多费心。

现在大家表现很好,能够爱党爱国,遵纪守法,维护好家庭的同时静静地修行,不但能做一个好公民,而且还做一个合格的修行人。你们能够起到稳定社会的作用,你们是积极向上的,不是消极的,能够帮天推动历史车轮前进。相信你们能够在新纪元里为众生做有益的事。

你们即将进入光芒万丈的佛光之中!!为光辉的历程前进吧!!

2013-8-13 (阴历七月初七)

 

为七仙女娘生日题诗一首

尊敬的七仙女娘,您好!

传说中的您是仙女貌美多娇,

现在才知您是佛国王统领招摇。

昔日您因牵挂军魂珠泪掉,

苍天赐恩众灵回归昆仑玄妙,

群英才与圣母欢聚在天朝。

魂牵梦绕万千载,

如今夫妻团圆子女相随多美好,

将士们飒爽英姿士气高,

转悲为喜定为天国立功劳。

鼓乐齐奏歌舞联欢娘在笑,

儿祝娘生日快乐贵体安好佛威震九霄!

2013-8-13 (阴历七月初七)

 

妙文(文殊菩萨、大日如来、佛王、众佛之师,能量12隐瞒宙心太上皇后身份】【曾转铁扇公主】【与玄龙之子善财童子、之女金孔雀

妙珠(珠王圣母、金刚智菩萨,能量11.5

妙霞(七仙女圣母、虚空印菩萨,能量11.5

妙密(白娘圣母、普贤菩萨、白度母密宗导师,能量11.5)【曾转白素贞石头和尚

妙青(青娘圣母、月娘阿閦(chǔ)菩萨、绿度母管理天界财政、财神,能量11.5)【曾转小青石霜和尚

注:妙善(观音菩萨、真主、大罗金仙王、西洋圣母、玛丽亚圣母、圣观音大悲佛总坛主,能量【现与盘古和合】12级、化身达摩)。玛丽亚圣母与耶和华的儿子耶稣。

妙生(大势至菩萨、雅典娜女神、西方战神、西洋女王总渡师,宇宙宪兵队元首。能量11.5【曾转世马克思】

九天玄女圣母、九娘、女娲、香手菩萨、大黑天、薄伽梵女神、维纳斯女神、自由女神、正义女神、玄天女神、凤凰圣母、东洋女王、东方战神、易祖、天庭总军机、中华民族的先祖。玄龙帝也是先祖。,能量11.5)【与玄龙之子轩辕黄帝转世毛泽东】

妙圣(西王圣母、师子香菩萨、阿弥陀佛、无极老母、无生母、众仙之王、中华民族之先祖。能量12曾转世叶剑英【与玄龙之子炎帝转神农氏转世周恩来】

妙云(碧霞元君圣母、泰山娘娘、虚空日菩萨云中客、管理天界财政,能量11.5曾转世屈原、貂蝉、虚云和尚、张学良】邓乃其属下高级将领。

大日与九宫合则为密,分之为多,都是人类之母。九宫是大日的分化体。

玄龙大帝  第三代天皇(玉皇大帝)

盘古同紫光夫人之子,原是天国总侍卫,清都山水郎,作为巨灵投胎後为大罗仙太子,罗地干布(罗煞头)又成了妙善之子,玄武,真武,青龙,天马,海神,海霸,天龙军统帅,蛟龙,天熊座中星(弟兄七个)。天人的总代表,天龙之首,玉龙。曾转孙悟空,又称“玉帝”,帝释天尊。是文武佛。曾转西方人称耶和华上帝,阿波罗太阳神。月菩萨,燃灯古佛。小名月,曾转伏羲、后羿、鬼谷子、信陵君、吕布、玄宗乾隆、蔡文姬丈夫胡人左贤王、牛郎、董永、诗人刘禹锡、李商隐、忽必烈、徐达、韩信、张良、李世民、郭子仪、杨衮、杨延昭、岳飞、张三丰、孙中山等。总能量12级,平时能量9级。【隐瞒宙心太上皇身份,能量随时可取,宇宙物质本源“水”---无影树在宙心太上皇身体里】胡乃其转世。

盘古

第一代天皇,宙心巨灵团,冲出梵天网创造世界,能量损失後又修成辟支佛返回天国。曾传弟子三清运周天,传玄女中道观,又称鸿君老祖、正法明如来佛、昊明神、虹光野人、洪荒野人、大罗刹王、玄龙之父。妻妾众多,例紫、星、珠、彩、玉、霞等七光(北斗七星)皆是。六十亿万年前下界,三清之师,曾转圣观音妙善、秦始皇康熙,分体五殿阎君转世包拯,佛门称大梵天王,也曾叫月神。能量12级。

释迦牟尼佛(文佛、宙心太上皇与宙心太上皇后的光魂、宙心所有神的总光魂,能量11.5级)

白阳泰安白阳佛、梅花,玄龙之妾,地九宫之首,能量11.5)【曾转诸葛亮、杨继业岳飞夫人、孝庄皇太后、邓世昌、收元祖、阴木子、佛王特派员、总机、玉帝佛王御使钦差


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017