注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nmglz2032的博客

莲友谈经论道的平台 中老年养生保健参谋

 
 
 

日志

 
 

【转载】外部势力针对中国的阴谋,看完后背直冒冷汗  

2016-04-04 22:08:58|  分类: 政治军事地理资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    中华民族复兴网
      2016年04月02日

                                            外部势力针对中国的阴谋,看完后背直冒冷汗 - 九毛九 - 九毛九的博客

60多年前东北亚一个小小山梁上。那一天,应该也是这样的风和日丽,但硝烟和火光已把天空遮住。


进攻方是一支志在必得的军队,他们拥有当时最现代化的武器,他们的大口径火炮、轰炸机以及舰载攻击机能毫不费力的把山头打成火海。


防守方是一支退无可退的军队,他们并非当时的主力,武器装备落后、补给缺乏,而且在相当长的一段时间内缺乏后援,唯一能依靠的只有坚强意志和坚定信念。


42天后,这场朝鲜战争中最残酷的阵地攻防战结束。不可思议的结果是,当美国为首的联军步兵朝这地狱洗礼过的山梁前进时,衣衫褴褛的中国军人一次次从烈火中钻出来,用步枪、手榴弹、刺刀、石头甚至牙齿把他们赶了下去,阵地一日数易其手,被撕碎后又被烧焦的尸骸布满山岭。甚至在联军不计代价拼尽全力占领表面阵地后,残余的中国士兵依然不依不饶,他们退守坑道,绝不屈服,直至坚持到了己方凶猛的反攻及最后的胜利。


战后,联军把这座山梁叫作“伤心岭”,而我们叫它的名字是——“上甘岭”。最终站着并享受到胜利的这支部队,番号是中国人民志愿军第十五军。


我时常会问,在那个阴暗潮湿充满血腥的坑道里,是怎样强大的内心支撑这群士兵战斗到底的?意志、信仰、还是荣誉?


时光流转,世事沧桑。如今,当初这支军队已经发生了翻天覆地的变化,简陋的武器装备和可怜的补给成为过去,从星辰到大海,他们拥有了太空飞船、卫星、J20、Y20、无人机、导弹、航母、核潜艇等一切令人骄傲的武器……而十五军,在经历过无数次整编改变之后也插上了飞翔的翅膀,成为这支军队唯一的空降军。他们完成了从“屌丝”到“高富帅”的逆袭,终于牛逼了。


和很多人一样,我曾想当然甚至颇为自豪地想,那么苦逼的上甘岭都挺过来了,现在牛逼了,恐怕不会有人再想和这支军队对抗了吧?如果不是一个很偶然的谈话,我也许还会洋洋自得更久。


2009年,我跟一个年轻士兵聊起了朝鲜战争,聊起了上甘岭。可在我波澜壮阔叙事时,那个年轻人不屑的扬起嘴角,他一本正经的告诉我:这不是真相。真相是,战争是朝鲜发动的侵略战争;真相是志愿军死伤比美军多得多,战争是失败的;真相是去朝鲜的都是被忽悠的炮灰……我先是震惊,然后反驳,直到费了很大的劲,包括引用了战争双方资料甚至第三方的资料,告诉他连杜鲁门麦克阿瑟李奇微都因为这场战争而仰视中国军队,年轻的士兵才充满歉意地承认,这些东西是他入伍前从网上看到的,原来那不是真的。


这次谈话后,我开始隐约有一种毛骨悚然的感觉,开始关注他所说的“网上”。而当我接触并熟悉这个新世界,我似乎明白了什么。


这世上从没有轻易获得的崛起,更没有轻而易举的和平。对那些后来崛起的国家,领先者高度警惕极度恐慌,总会想尽一切办法打压、遏制,以保住自己的霸权地位。


当一个大国正需要全心全意团结一致的发展和超越时,有什么能比从内部混乱更令对手惬意的事情呢?


美国前驻华大使洪培在电视上毫不掩饰地说:“美国应该在中国境内团结我们的盟友和支持者,他们是年轻人,是新新的互联网一代,他们带来的变化,足以扳倒中国。


这番言论发出后,举世震惊,诸多美国政客和国内公`知纷纷洗地,但明眼人一看便知,培只是不经意挑明了一个早就不是秘密的秘密。这项旨在“扳倒中国”的庞大进攻战,早就在进行了。



2011年,维基解密公布美国国务院外交电文中一份密电披露了百余位中国媒体、政府官员、体制内及半官方学者、网络写手、工商界人士等百余位人员正享受美国的“特殊资助”和“特别保护”,并为美国的“特殊任务”服务。这批人员中如贺卫方、于建嵘等,正是网上炙手可热的“公知”、“大V”。


同一年,日本政府1996至2003年陆续拨付11.37亿日元用于支付一个“C国网客觉醒联盟”的网络组织。C正是China的第一个大写字母。互联网上一大波媚日哈日分子或正出自这个“联盟”。


新的战争早已经开始了。对手的目标不在于攻城略地,而将改造这个国家年轻人作为主要任务,击垮这个国家的凝聚力,摧毁这个民族的自豪感,并最终推翻这个国家的政府。通过精心策划,内部的民族败类或外部敌对势力勾结起来了,在网络这个新的“上甘岭”,他们气势汹汹并肆意妄为。


你说我们是中国人要热爱祖国,他们就冷嘲热讽,你爱的是谁的国,可有一寸私土?这个国家强拆、城管、贫富差距问题都解决不了,所以不值得爱,还不如移民出去爱美国爱日本。


你说我们中华民族有诸多优良的道德品质,他们就阴阳怪气,中国社会混乱道德败坏,人民充满了劣根性奴性,而西方社会才闪烁着人性的光芒,生为中国人就是天生的原罪。


你说我们国家有了“神舟”、“嫦娥”和航空母舰等我为此骄傲自豪,他们就义愤填膺,“神舟”、“嫦娥”和航母能吃么还是能穿,和你有关系么?那都纯粹是好大喜功面子工程,搞航母还不如养老母。



你说英雄和烈士牺牲换来了国家的兴盛,值得永远铭记和敬仰,而他们却暴跳如雷,其实那是都被忽悠死的炮灰,毫无价值毫无意义,甚至公开侮辱开国领袖并说邱少云是腊肉赖宁是烤肉。


你说想通过踏实工作和勤奋努力取得人生的成功,他们则大发雷霆,在中国这种万恶的地方就靠身世靠关系,个人努力毫无用处,屌丝永远是屌丝,除非推翻你的国家和政府方能一夜暴富。


在他们的眼里,爱国是有罪的,香港影星刘嘉玲仅仅在微博上表达了一下对天安门的热爱,就遭到了疯狂的围攻,用词极尽下流和侮辱;军人卫国是有罪的,罗援将军和戴旭仅仅在网上发表了对国家安全担忧的言论,引得他们勃然大怒,甚至安上了“人类公敌”的罪名。


在他们眼里,当汉奸是正确的选择,当东海防空识别区斗争白热化的时候,他们先是恶毒地叫嚣“中国政府挑事儿”,又是异口同声地嘲笑“敢击落美机吗”;恐`怖`分`子则成了光荣职业,当无辜平民遭遇恐`怖`袭`击丧生后,他们把袭击者吹捧为敢于对抗强权的英雄和烈士,鼓动着更多人制造恶性的事端。


他们嘴上永远宣称着“真相”,但从永远不会告诉真正的真相,不会告诉你国家的强大才能让他的国民在世界各地受到尊重,不会告诉中国人的勤劳和聪明才智使中国制造令世界震撼,不会告诉你美国宁愿赤字累累也在造航母以保持军事霸权,不会告诉你英雄和烈士在每一个国家每一个民族都是不朽的脊梁,不会告诉你混乱了社会只能带给人民更悲惨的命运。他们颠倒了黑白,丢光了良知,丧尽了节操。他们就是让你愤怒、扭曲、偏激,而当你背弃你的祖国,怀疑你的人民的时候,他们就成功了。


想象一下信仰丧失、汉奸遍地的场景吧,这正是他们所希望达到的。当一个国家人民精神萎靡时,国防就如同白纸一样单薄,我们甚至都没有机会打一场卫国战争,外敌就毫不留情地伸手掠夺,先辈60多年积累的财富会损失殆尽,把我们的人民赶上街头。



请擦亮你的眼睛和心灵吧,我的朋友。我们祖国经历过上百年的压迫,她饱经风霜但坚韧不屈,并顽强走上了崛起的道路。我们已经从积贫积弱变成了世界强国,还在大踏步地向前追赶。像世界上所有的国家一样,她仍不可避免存在一些问题,但请不要怀疑她带领国民走向富强的决心。而你心中那一点阴霾,必将成为阴谋者利用的目标。


当时代的脚步不断加快,我们是否能对迷茫中的摸黑前行有着足够的警惕?在精神上唤醒因长期和平而消磨的民族血性?当没有硝烟的战争号角吹响,我们是否在落满灰尘的地图上标定挑战的高地和机遇的战壕,为自己的祖国而战?


十五军的先辈在上甘岭上给我们展示过忠诚与荣誉、坚强与信念,面对威胁,我们已没有退缩的理由。负能量需要我们去消除,谣言需要我们去匡正,人心需要我们去凝聚,责任需要我们去担当。凝聚网上的正能量,去保卫我们国家和我们的精神家园,正如上甘岭上我们先辈们曾经做到过的那样。


大国的崛起注定不会是一段平坦征程,我们有幸此生能见证这个奇迹,就让我们用全部热忱,去呵护这段奔向星辰大海的伟大征程!


            


 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017