注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nmglz2032的博客

莲友谈经论道的平台 中老年养生保健参谋

 
 
 

日志

 
 

【转载】接法  

2016-02-26 22:42:19|  分类: 出道的程序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自出马仙《接法》
 

堂口是不能缺少法的,这里的法和佛法里所说的法是不一样的。必须有法才能给别人办理事情,法就相当于我们人的灵魂,我们人的根,要是没有法我们的堂口就是一个废堂口,一个空架子,法和法是不一样的,法有大有小,有大小的区别,有的是一些地方的神仙给的法,有的是上方神仙给的法,有的是佛或者菩萨给的法。总值法是给谁办事的权利,是给谁办事的凭证,要是没有法你什么也干不了,要是没有法你堂口就没有任何权利,要是没有法你的堂口就是一个废物,不管是大法和小法都是替神仙办理事情,我们弟马都要用心去修行。接法是有很多步骤,有的是去寺庙里接,有的要去山河大川去接,有的是在家里接法等等,接法还要打上很多表文,总的来说打表是需要人和仙家配合的,有的需要仙家的口吻去打表,有的需要弟子的口吻去打表,但这些要看需要打什么样的表文,有的表需要用上方字来打,有的就需要画各种图案,有的要用凡间字体来打表。

法是每个堂口必须要有的,法真的很重要,不能没有他,不能不接法,如果要是没有他我们堂口就什么事情也办理不了,现在有好多出堂师傅给别人立堂口,可偏偏给弟子接不了法,在这里顺便嘱咐一下各位弟马不要轻易立堂,法接不了堂立上了也没有用。因为你没有办事的权利,相当于没有执照的小贩,也就是黑堂口,万一上面查处这样的堂口就很难有出头之日,另外这样的堂口最好办法就是修行,修好自己的心等神仙看上你们自然也会给你们传法了,让你们去办理事情。这样的堂口现在还是很多,请大家不要盲目的办事,弄不好会连累自己的家里人,切忌。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017