注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nmglz2032的博客

莲友谈经论道的平台 中老年养生保健参谋

 
 
 

日志

 
 

【转载】治口角炎(烂嘴角)小验方  

2016-12-24 22:42:13|  分类: 常用偏、土、特秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治口角炎(烂嘴角)小验方 - 缘分
治口角炎(烂嘴角)小验方
治口角炎(烂嘴角)小验方 - 缘分
 

      一、冰片1克,金霉素1克(4片),小麻油适量。将前两药共研细末,和小麻油调匀,涂于口角患处,每日3次。疗效:用本方治疗73例,均痊愈。多为2~3天愈,治愈率100%。


   治口角炎(烂嘴角)小验方 - 缘分


      二、用热水将裂口处洗净,取鱼肝油丸(AD丸)1粒,挤出丸中的油液,均匀地涂抹在患处,将研好的维生素B2粉末洒在口角上,每天早、中、晚各1次,一般连续治疗4~5天即可愈。大的人生舞台。


治口角炎(烂嘴角)小验方 - 缘分
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017